Receitas > Bolos > Bolo de ricota especial

Receita de Bolo de ricota especial


Avaliação: / Bolo de ricota especial2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito
  • 1 xícara (chá) de uva-passas sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota, o bacon, as uvas-passas, a maionese, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de ricota, terminando em recheio.
  • Leve à geladeira por 3 horas, decore com batata palha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso