Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito
- 1 xícara (chá) de uva-passas sem sementes
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- Batata palha a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a ricota, o bacon, as uvas-passas, a maionese, o creme de leite, sal e pimenta.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de recheio de ricota, terminando em recheio.
- Leve à geladeira por 3 horas, decore com batata palha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)