Receitas > Salgados > Calzone especial de ricota

Receita de Calzone especial de ricota


Avaliação: / Calzone especial de ricota2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400ml de água
  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 300g de ricota

Modo de preparo

  • Junte a farinha, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e adicione aos poucos a água.
  • Mexa até formar uma bola.
  • Cubra a massa com um pano e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  • Doure o alho.
  • Refogue o espinafre e adicione a ricota.
  • Recheie o calzone, feche e leve ao forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso