Receitas > Salgados > Calzone especial de ricota

Receita de Calzone especial de ricota


Avaliação: / Calzone especial de ricota2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 400ml de água
  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 300g de ricota

Modo de preparo

  • Junte a farinha, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e adicione aos poucos a água.
  • Mexa até formar uma bola.
  • Cubra a massa com um pano e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  • Doure o alho.
  • Refogue o espinafre e adicione a ricota.
  • Recheie o calzone, feche e leve ao forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso