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Bolo de ricota fresca


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 latas de leite (medida).
  • 4 gemas.
  • 4 claras.
  • 1/2 kg de ricota.
  • 4 colheres (sopa) de açúcar.
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • Margarina.
  • Geléia de sua preferência.

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador as gemas, o leite condensado, o leite, a ricota, o açúcar, o amido de milho e a essência de baunilha.
  • Retire, junte as claras batidas em neve e misture.
  • Coloque numa forma untada.
  • No forno pré aquecido, e asse por uma hora.
  • Retire do forno e polvilhe açúcar.
  • Corte depois de frio e sirva com geléia de sua preferência.

Dica

Geléia de frutas vermelhas e geléia de laranja

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