Receita de Torta cremosa de frango

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 ovo
  • 100g de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal

Recheio

  • 250g de frango cozido
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de refogado de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (ou uma caixa de 250ml)
  • 100g de queijo prato
  • Pimenta do reino
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes da massa em um recipiente.
  • Vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma forma e forre com a massa.
  • Faça um refogado com a cebola picada, molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado.
  • Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo prato cortado em cubinhos.
  • Bata as claras por primeiro, depois as gemas.
  • Acrescente o creme de leite e tempere com sal.
  • Coloque uma pitada de fermento.
  • Cubra o frango e o queijo come esta mistura e leve ao forno para assar por 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email