Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1 ovo
- 100g de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
- 250g de frango cozido
- 1 cebola
- 1/2 xícara (chá) de refogado de tomate
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- Sal
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite (ou uma caixa de 250ml)
- 100g de queijo prato
- Pimenta do reino
- 1 pitada de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes da massa em um recipiente.
- Vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma e forre com a massa.
- Faça um refogado com a cebola picada, molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado.
- Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo prato cortado em cubinhos.
- Bata as claras por primeiro, depois as gemas.
- Acrescente o creme de leite e tempere com sal.
- Coloque uma pitada de fermento.
- Cubra o frango e o queijo come esta mistura e leve ao forno para assar por 30 minutos