Receita de Bolo inglês de queijo fresco

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 400 g de queijo fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite gordo
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 200 g de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar.
  • Junte o leite misturado com o queijo e a manteiga.
  • Vá acrescentando a farinha aos poucos e, por fim, o fermento e as claras batidas em neve firme.
  • Coloque o preparado numa forma de bolo inglês bem untada com manteiga.
  • Leve ao forno quente moderado para assar por cerca de 45 a 50 minutos, convém verificar se está cozido.
  • Desenforme depois de esfriar um pouco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela