Receitas > Bolos > Bolo mediterrâneo

Receita de Bolo mediterrâneo


Avaliação: / Bolo mediterrâneo1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 latas de atum sólido escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de tomates secos picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Salsa para decorar

Creme

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 200g de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o atum com as alcaparras, os tomates secos, a cenoura, as azeitonas, o cheiro verde e reserve por 20 minutos.
  • Em outra tigela, misture a batata com a maionese, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de atum e de creme de batata, terminando em pão e creme de batata.
  • Leve à geladeira por 3 horas, decore com salsa e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h (+20min de descanso +3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso