Receitas > Bolos > Bolo de sagu

Receita de Bolo de sagu


Avaliação: / Bolo de sagu1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 300g de sagu
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Coloque o sagu de molho em água por 2 horas.
  • Misture o leite, o sagu, o leite condensado, o leite de coco, a margarina e os ovos.
  • Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos em forno médio, preaquecido ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 2 horas de molho)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso