Receita de Bolo de salame e queijos

Ingredientes

  • 400g de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 200g de salame fatiado fino (reserve algumas fatias para decorar)
  • Ramos de salsa a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite e o requeijão no liquidificador.
  • Misture o queijo mussarela e o parmesão com uma colher.
  • Em uma fôrma redonda de aro removível de 22 cm de diâmetro, intercale camadas de pão, de creme de queijos e de salame.
  • Pressione com uma colher.
  • Termine espalhando o creme de queijos, decore com uma flor de salame, um ramo de salsa e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos