Ingredientes
- 2 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
- 3 xícaras (chá) de salame picado
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de bacon frito picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture metade do requeijão, a maionese, o sal e a salsa.
- Em um prato, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de requeijão, de salame e de queijo prato, terminando em pão.
- Espalhe o restante do creme de requeijão, decore com o bacon picado e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 24 horas de geladeira)