Receita de Bolo de salame e requeijão

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
  • 3 xícaras (chá) de salame picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon frito picado

Modo de preparo

  • Misture metade do requeijão, a maionese, o sal e a salsa.
  • Em um prato, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de requeijão, de salame e de queijo prato, terminando em pão.
  • Espalhe o restante do creme de requeijão, decore com o bacon picado e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 24 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email