Receitas > Bolos > Bolo de Santo Antonio

Receita de Bolo de Santo Antonio


Avaliação: / Bolo de Santo Antonio3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • Amendoins picados para decoração

Modo de preparo

  • Bater a margarina até ficar cremosa.
  • Junte o leite condensado, as gemas, as raspas de limão, o suco, o amido, a farinha e o fermento.
  • Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve.
  • Embrulhe as prendas em papel alumínio e misture no meio do bolo.
  • Coloque em forma untada e leve ao forno preaquecido à 180ºC de 35 à 40 minutos.

Cobertura

  • Misture os dois ingredientes e espalhe sobre o bolo já desenformado e frio.
  • Decore com amendoins.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso