Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos (claras em neve)
- 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado cozido
- 3 colheres (sopa) de rum
- Amendoins picados para decoração
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bater a margarina até ficar cremosa.
- Junte o leite condensado, as gemas, as raspas de limão, o suco, o amido, a farinha e o fermento.
- Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve.
- Embrulhe as prendas em papel alumínio e misture no meio do bolo.
- Coloque em forma untada e leve ao forno preaquecido à 180ºC de 35 à 40 minutos.
Cobertura
- Misture os dois ingredientes e espalhe sobre o bolo já desenformado e frio.
- Decore com amendoins.