Receitas > Bolos > Bolo de Santo Antonio

Receita de Bolo de Santo Antonio


Avaliação: / Bolo de Santo Antonio3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • Amendoins picados para decoração

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bater a margarina até ficar cremosa.
  • Junte o leite condensado, as gemas, as raspas de limão, o suco, o amido, a farinha e o fermento.
  • Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve.
  • Embrulhe as prendas em papel alumínio e misture no meio do bolo.
  • Coloque em forma untada e leve ao forno preaquecido à 180ºC de 35 à 40 minutos.

Cobertura

  • Misture os dois ingredientes e espalhe sobre o bolo já desenformado e frio.
  • Decore com amendoins.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso