Receitas > Bolos > Bolo de São João

Receita de Bolo de São João


Avaliação: / Bolo de São João2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 250ml de leite de coco
  • Canela-da-china em pó

Modo de preparo

  • Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa.
  • Junte o açúcar e bata mais um pouco, vá colocando os ovos um a um e misture em separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento.
  • Em seguida vá colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • Asse em forno médio.
  • Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela.
  • Sirva.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso