Receita de Bolo de São João

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 250ml de leite de coco
  • Canela-da-china em pó

Modo de preparo

  • Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa.
  • Junte o açúcar e bata mais um pouco, vá colocando os ovos um a um e misture em separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento.
  • Em seguida vá colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.
  • Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • Asse em forno médio.
  • Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela.
  • Sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir