Receitas > Salgados > Rodelas de polenta

Receita de Rodelas de polenta


Avaliação: / Rodelas de polenta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 600 ml de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o fubá, a água e o sal.
  • Misture bem e leve ao fogo baixo.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos, sempre mexendo.
  • Espalhe a polenta em uma assadeira média, untada com azeite, e deixe esfriar.
  • Corte em rodelas com um cortador de 6 cm e distribua-as em uma assadeira antiaderente untada com óleo.
  • Salpique o queijo parmesão e leve ao forno alto (250º C), por cerca de 20 minutos.
  • Retire e sirva ainda quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso