Receitas > Salgados > Rodelas de polenta

Receita de Rodelas de polenta


Avaliação: / Rodelas de polenta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 600 ml de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o fubá, a água e o sal.
  • Misture bem e leve ao fogo baixo.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos, sempre mexendo.
  • Espalhe a polenta em uma assadeira média, untada com azeite, e deixe esfriar.
  • Corte em rodelas com um cortador de 6 cm e distribua-as em uma assadeira antiaderente untada com óleo.
  • Salpique o queijo parmesão e leve ao forno alto (250º C), por cerca de 20 minutos.
  • Retire e sirva ainda quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso