Ingredientes
- 150g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 2 gemas
- 100g de margarina
- 1 pitada de sal
- Leite (suficiente) a gosto
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de açúcar
- 50g de margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros mal batidos
- Fruta fresca ou seca para enfeitar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com a farinha de trigo, açúcar, gemas, margarina, a pitada de sal e o leite faça uma massa.
- Abrir e forre forminhas de empada.
- Fure o fundo e as bordas com o garfo, para a massa não estufar.
- Levar ao forno.
- Depois de assada, recheie.
- Misturar o leite, açucar a margarina a maisena a farinha de trigo e os vos inteiros, leve ao foigo até engrossar.
- Recheie as forminhas com o creme, enfeite com frutas frescas ou secas e leve a geladeira até a hora de servir.