Receita de Tarteletes

Ingredientes

  • 150g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 2 gemas
  • 100g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Leite (suficiente) a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de açúcar
  • 50g de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros mal batidos
  • Fruta fresca ou seca para enfeitar a gosto

Modo de preparo

  • Com a farinha de trigo, açúcar, gemas, margarina, a pitada de sal e o leite faça uma massa.
  • Abrir e forre forminhas de empada.
  • Fure o fundo e as bordas com o garfo, para a massa não estufar.
  • Levar ao forno.
  • Depois de assada, recheie.
  • Misturar o leite, açucar a margarina a maisena a farinha de trigo e os vos inteiros, leve ao foigo até engrossar.
  • Recheie as forminhas com o creme, enfeite com frutas frescas ou secas e leve a geladeira até a hora de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir