Receita de Bolo de sardinha com maionese

Ingredientes

  • 2 latas grandes de sardinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 8 pãezinhos de 50 gramas mais ou menos
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1 pitada de fermento
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Massa de tomate
  • Cheiro verde
  • 3 ovos
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Louro
  • Óleo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pães em pedaços e coloque de molho no leite.
  • Depois de bem úmidos, passe pela peneira.
  • À parte, faça um refogado bem forte com os temperos acima indicados e junte as sardinhas picadas.
  • Adicione as sardinhas refogadas à massa de pão.
  • Misture bem e acrescente as ervilhas, a farinha de rosca, as gemas, claras batidas em neve e o fermento.
  • Misture bem e despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  • Leve ao forno para assar.
  • Depois de assado, desenforme, espere esfriar e cubra, fartamente, com um molho de maionese bem consistente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela