Receitas > Bolos > Bolo de sardinha com maionese

Receita de Bolo de sardinha com maionese


Avaliação: / Bolo de sardinha com maionese1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 latas grandes de sardinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 8 pãezinhos de 50 gramas mais ou menos
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1 pitada de fermento
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Massa de tomate
  • Cheiro verde
  • 3 ovos
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Louro
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte os pães em pedaços e coloque de molho no leite.
  • Depois de bem úmidos, passe pela peneira.
  • À parte, faça um refogado bem forte com os temperos acima indicados e junte as sardinhas picadas.
  • Adicione as sardinhas refogadas à massa de pão.
  • Misture bem e acrescente as ervilhas, a farinha de rosca, as gemas, claras batidas em neve e o fermento.
  • Misture bem e despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  • Leve ao forno para assar.
  • Depois de assado, desenforme, espere esfriar e cubra, fartamente, com um molho de maionese bem consistente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso