Ingredientes
- 2 latas grandes de sardinha
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 8 pãezinhos de 50 gramas mais ou menos
- 2 e 1/2 copos de leite
- 1 pitada de fermento
- 1/2 lata de ervilhas
- Massa de tomate
- Cheiro verde
- 3 ovos
- Cebola
- Alho
- Tomate
- Louro
- Óleo
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pães em pedaços e coloque de molho no leite.
- Depois de bem úmidos, passe pela peneira.
- À parte, faça um refogado bem forte com os temperos acima indicados e junte as sardinhas picadas.
- Adicione as sardinhas refogadas à massa de pão.
- Misture bem e acrescente as ervilhas, a farinha de rosca, as gemas, claras batidas em neve e o fermento.
- Misture bem e despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de rosca.
- Leve ao forno para assar.
- Depois de assado, desenforme, espere esfriar e cubra, fartamente, com um molho de maionese bem consistente.