Receitas > Bolos > Bolo de surubim

Receita de Bolo de surubim


Avaliação: / Bolo de surubim1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de surubim
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão molhado em leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 cenoura cortada ao meio
  • 1 ramo de coentro picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Coloque o peixe para cozinhar numa panela coberto com água.
  • Junte o sal, o cheiro-verde, a cebola, a cenoura e o coentro.
  • Cozinhe até ficar macio.
  • Tire do fogo, escorra, retire as espinhas e corte em pedaços.
  • Ponha-o numa tigela e misture com a farinha, os ovos, a manteiga derretida e o miolo de pão.
  • Coloque numa fôrma, cubra com o molho branco, espalhe o queijo ralado e leve ao fomo até ficar assado.
  • Sirva na própria fôrma, bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso