Receitas > Bolos > Bolo de surubim

Receita de Bolo de surubim


Avaliação: / Bolo de surubim1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de surubim
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão molhado em leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 cenoura cortada ao meio
  • 1 ramo de coentro picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Coloque o peixe para cozinhar numa panela coberto com água.
  • Junte o sal, o cheiro-verde, a cebola, a cenoura e o coentro.
  • Cozinhe até ficar macio.
  • Tire do fogo, escorra, retire as espinhas e corte em pedaços.
  • Ponha-o numa tigela e misture com a farinha, os ovos, a manteiga derretida e o miolo de pão.
  • Coloque numa fôrma, cubra com o molho branco, espalhe o queijo ralado e leve ao fomo até ficar assado.
  • Sirva na própria fôrma, bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso