Receitas > Bolos > Bolo de sardinha e milho

Receita de Bolo de sardinha e milho


Avaliação: / Bolo de sardinha e milho1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • 4 xícaras (chá) de maionese
  • 3 latas de sardinha escorrida
  • 4 tomates fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Batata palha para decorar
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma fôrma pequena, intercale camadas de pão, maionese (reserve uma porção para cobrir), de sardinha, de tomate, de azeitona, de milho e de salsa, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.
  • Desenforme e cubra com a maionese reservada, decore com batata palha, salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso