Receitas > Molhos e Cremes > Creme de milho com sardinha

Receita de Creme de milho com sardinha


Avaliação: / Creme de milho com sardinha8 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha com Óleo COQUEIRO
  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Queijo de coalho ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Escorra as Sardinhas com Óleo COQUEIRO e reserve o óleo.
  • Remova as espinhas das sardinhas e corte-as em pedaços menores.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o milho verde, a água até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite frio.
  • Junte a mistura do liquidificador, o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.
  • Acrescente as sardinhas, o óleo reservado, o cheiro-verde e misture.
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir

Dica: Se desejar ter um creme liso, peneire a mistura do liquidificador antes de adicionar na panela.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso