Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
- 2 xícaras (chá) de presunto ralado
- 3 tomates fatiados
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina e a cebola.
- Polvilhe a farinha e refogue por 3 minutos.
- Despeje o leite e o sal, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, deixe amornar e misture a maionese.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme branco, de queijo, de presunto e de tomates, terminando em creme e tomates.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos