Receitas > Bolos > Bolo de tapioca com queijo

Bolo de tapioca com queijo


Avaliação: / Bolo de tapioca com queijo114 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de tapioca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a tapioca, o queijo ralado, o sal e, por fim, o fermento.
  • Unte uma forma, coloque a massa do bolo e asse em formo preaquecido.
  • Desenforme e decore a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso