Receitas > Bolos > Bolo de tapioca com queijo

Receita de Bolo de tapioca com queijo


Avaliação: / Bolo de tapioca com queijo121 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de tapioca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a tapioca, o queijo ralado, o sal e, por fim, o fermento.
  • Unte uma forma, coloque a massa do bolo e asse em formo preaquecido.
  • Desenforme e decore a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso