Receitas > Bolos > Bolo de frango e vegetais

Receita de Bolo de frango e vegetais


Avaliação: / Bolo de frango e vegetais1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Salsinha
  • Ervas frescas
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de agrião picado
  • 1 tomate picado, sem pele, sem sementes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo.
  • Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso