Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Chantilly pronto para acompanhar
Recheio
- 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em um refratário grande untado e enfarinhado.
- Coloque o doce de leite em um saco para confeitar com bico pitanga e introduza em vários lugares da massa ainda crua.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, polvilhe com açúcar e canela e sirva quente ou frio acompanhado de chantilly a gosto.
Rendimento:10 porções