Receitas > Bolos > Bolo de travessa

Receita de Bolo de travessa


Avaliação: / Bolo de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Chantilly pronto para acompanhar

Recheio

  • 1 lata de doce de leite cremoso (400g)

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em um refratário grande untado e enfarinhado.
  • Coloque o doce de leite em um saco para confeitar com bico pitanga e introduza em vários lugares da massa ainda crua.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, polvilhe com açúcar e canela e sirva quente ou frio acompanhado de chantilly a gosto.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso