Receita de Pudim de pão salgado

Ingredientes

  • 6 pâes amanhecidos
  • 1 litro de leite morno
  • 1 caldo de legumes
  • 2 ovos
  • Sal pimenta
  • Açafrão a gosto

Recheio

  • Calabresa
  • Cebola
  • Mussarela
  • Tomate seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rasgue o pão em pedacinhos bem pequenos, adicione o leite morno os ovos e o caldo de legumes esfarelado, adicione os temperos.
  • Então coloque no refratário que vai assar a metade da massa.
  • Faça o recheio como desejar e coloque o resto da massa.
  • Coloque por cima queijo ralado, leve ao forno com papel alumínio por 40 minutos.
  • Tire e deixe por 5 minutos mais para dourar só.
  • Para untar a forma use margarina e espalhe farinha de rosca pra não grudar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela