Ingredientes
- 4 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
- 200g de queijo parmesão ralado
- 150g de queijo muzzarella cortado em cubos
- Margarina para untar
- Salada verde e tomate para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos os queijos, até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione os queijos e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva acompanhado de salada verde e tomate.
- Se desejar, decore com cebolinha.
Rendimento:12 porções