Receitas > Bolos > Bolo de uísque

Receita de Bolo de uísque


Avaliação: / Bolo de uísque4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de passas pretas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascava
  • 2 colheres (chá) de casca ralada de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de chá de laranja preparado forte
  • 3/4 xícara (chá) de uísque
  • 4 ovos batidos
  • 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de noz moscada em pó
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Ponha as passas, o açúcar, a casca de limão, o suco, o chá e o uísque num recipiente.
  • Tampe e deixe repousar de um dia para outro.
  • Junte os ovos à tigela com as passas e misture bem.
  • À parte, misture a farinha de frutas, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • Unte uma forma com manteiga e forre a lateral com papel manteiga.
  • Unte o papel com manteiga.
  • Leve ao forno médio até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso