Receitas > Doces e Sobremesas > Banana com açafrão

Receita de Banana com açafrão


Avaliação: / Banana com açafrão1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 8 bananas nanicas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água de rosas
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas raladas

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e corte em rodelas.
  • Reserve 1/2 xícara (chá) de rodelas.
  • Ponha as restantes numa tigela e amasse bem.
  • Em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo até derreter.
  • Junte o purê de banana e misture bem.
  • Adicione 5 colheres (sopa) de água e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Assim que começar a amolecer ponha o açucar e a água restante misturada com o açafrão.
  • Retire e sirva com a banana reservada e as amêndoas.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso