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Receita de Bolo de vagem manteiga


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de vagem manteiga limpa, picada
  • 2 cenouras picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2ovos
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a vagem manteiga e a cenoura em água e sal até que fiquem macias.
  • Escorra.
  • Aqueça o óleo e a manteiga.
  • Junte os legumes cozidos, o alho, sal e pimenta do reino.
  • Refogue bem e retire do fogo.
  • Junte a salsa, o queijo ralado e a farinha de rosca.
  • Adicione as gemas e depois as claras batidas em neve.
  • Unte uma forma de alumínio e polvilhe-a com farinha de rosca.
  • Despeje o refogado e leve ao forno quente por 20 minutos.
  • Sirva em seguida acompanhando carnes.

Rendimento: 4 porções.

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