Ingredientes
- 1/2kg de vagem manteiga limpa, picada
- 2 cenouras picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2ovos
- Manteiga para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a vagem manteiga e a cenoura em água e sal até que fiquem macias.
- Escorra.
- Aqueça o óleo e a manteiga.
- Junte os legumes cozidos, o alho, sal e pimenta do reino.
- Refogue bem e retire do fogo.
- Junte a salsa, o queijo ralado e a farinha de rosca.
- Adicione as gemas e depois as claras batidas em neve.
- Unte uma forma de alumínio e polvilhe-a com farinha de rosca.
- Despeje o refogado e leve ao forno quente por 20 minutos.
- Sirva em seguida acompanhando carnes.
Rendimento: 4 porções.