Receita de Couve flor com presunto ao creme

Ingredientes

  • 1 couve flor
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 250g de presunto picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Afervente a couve flor durante 3 minutos.
  • Escorra.
  • Aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
  • Junte o leite de coco e misture bem.
  • Adicione o presunto, a salsa e queijo ralado a gosto.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Espere aquecer bem e tire do fogo.
  • Escorra a couve flor e arrume numa bandeja.
  • Despeje o creme por cima e sirva em seguida.

Rendimento:4 a 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email