Receitas > Bolos > Bolo de vagem

Receita de Bolo de vagem


Avaliação: / Bolo de vagem1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) de salsa picadinha
    4 Colheres (sopa) de farinha de rosca
    4 Colheres (sopa) de queijo ralado
    1 Colher (sopa) de margarina
    1 cebola grande picadinha
    2 cenouras picadas
    1 dente de alho socado
    1 quilo de vagens
    3 ovos
    Óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe as vagens na água e sal.
    Pique em pedacinhos.
    Refogue na margarina e óleo, a cebola e as cenouras.
    Deixe dourar e cozinhar um pouco.
    Acrescente a salsa, alho e vagens.
    Tire do fogo e junte o queijo ralado, a farinha de rosca e sal.
    Junte os ovos batidos separadamente, misture bem e despeje num pirex untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.
    Leve ao forno por 20 minutos, aproximadamente e sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso