Receitas > Bolos > Bolo de legumes

Receita de Bolo de legumes


Avaliação: / Bolo de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenouras cortadas e cozidas na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de chuchu cortados e cozidos na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de batatas cortadas e cozidas na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão amolecido em 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilha sem o caldo
  • Azeitonas cortadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Prepare um molho com tomate, pimentão, coentro, sal, cominho e azeite doce.
  • Depois de refogado, jogue os legumes, o pão, a ervilha, o milho, as azeitonas, a manteiga e o parmesão.
  • Bata os ovos, coloque um pouco dentro da massa e arrume num pirex untado.
  • Por cima cubra com o resto do ovo batido e leve ao forno para dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso