Receitas > Bolos > Bolo de legumes

Bolo de legumes


Avaliação: / Bolo de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenouras cortadas e cozidas na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de chuchu cortados e cozidos na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de batatas cortadas e cozidas na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão amolecido em 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilha sem o caldo
  • Azeitonas cortadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Prepare um molho com tomate, pimentão, coentro, sal, cominho e azeite doce.
  • Depois de refogado, jogue os legumes, o pão, a ervilha, o milho, as azeitonas, a manteiga e o parmesão.
  • Bata os ovos, coloque um pouco dentro da massa e arrume num pirex untado.
  • Por cima cubra com o resto do ovo batido e leve ao forno para dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso