Receitas > Bolos > Bolo de verdura

Receita de Bolo de verdura


Avaliação: / Bolo de verdura4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chuchu cortadinho cozido na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cortadinha cozida na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de batata cortadinha cozida na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão amolecido em 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de ervilha sem o caldo
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas cortadinhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Prepare um molho com tomate, cebola, pimentão, coentro, sal, cominho e azeite doce.
  • Depois de refogado, jogue as verduras, o pão, a ervilha, o milho, as azeitonas, a manteiga e o parmesão.
  • Bata os ovos, bote um pouco dentro da massa.
  • Arrume num pirex untado por cima cubra com o resto do ovo batido.
  • Leve ao forno para corar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso