Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata as claras em neve.
- Reserve.
- Em outra tigela, bata o açúcar, as gemas e a margarina até ficar cremoso.
- Junte a farinha de trigo, o leite de coco e misture bem.
- Coloque o fermento e misture, sem bater.
- Ponha as claras em neve e bata delicadamente.
- Coloque numa assadeira de tamanho médio, untada com margarina.
- Leve ao fogo até ficar dourado.
- Ao colocar o leite de coco na massa, deixe dois dedos no vidro para molhar o bolo assim que ele sair do forno.
- O bolo dura 15 dias se guardado na geladeira.
Rendimento: 12 porções