Receita de Bolo fofinho

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em primeiro lugar, bata as claras em neve.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, bata o açúcar, as gemas e a margarina até ficar cremoso.
  • Junte a farinha de trigo, o leite de coco e misture bem.
  • Coloque o fermento e misture, sem bater.
  • Ponha as claras em neve e bata delicadamente.
  • Coloque numa assadeira de tamanho médio, untada com margarina.
  • Leve ao fogo até ficar dourado.
  • Ao colocar o leite de coco na massa, deixe dois dedos no vidro para molhar o bolo assim que ele sair do forno.
  • O bolo dura 15 dias se guardado na geladeira.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela