Receitas > Bolos > Bolo de verduras

Receita de Bolo de verduras


Avaliação: / Bolo de verduras1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chuchu cortadinho cozido na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cortadinha cozida na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de batata cortadinha cozida na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão amolecido em 1 xícara de leite
  • 1 lata de ervilha sem o caldo
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas cortadinhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Prepare um molho com: tomate, cebola, pimentão, coentro, sal, cominho e azeite doce.
  • Depois de refogado, jogue as verduras, o pão, a ervilha, o milho, as azeitonas, a manteiga e o parmesão.
  • Bata os ovos, coloque um pouco dentro da massa e arrume num pirex untado.
  • Por cima cubra com o resto do ovo batido e leve ao forno para corar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso