Receita de Bolo de verduras

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chuchu cortadinho cozido na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cortadinha cozida na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de batata cortadinha cozida na água e sal
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão amolecido em 1 xícara de leite
  • 1 lata de ervilha sem o caldo
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas cortadinhas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare um molho com: tomate, cebola, pimentão, coentro, sal, cominho e azeite doce.
  • Depois de refogado, jogue as verduras, o pão, a ervilha, o milho, as azeitonas, a manteiga e o parmesão.
  • Bata os ovos, coloque um pouco dentro da massa e arrume num pirex untado.
  • Por cima cubra com o resto do ovo batido e leve ao forno para corar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela