Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de chuchu cortadinho cozido na água e sal
- 2 xícaras (chá) de cenoura cortadinha cozida na água e sal
- 2 xícaras (chá) de batata cortadinha cozida na água e sal
- 2 xícaras (chá) de miolo de pão amolecido em 1 xícara de leite
- 1 lata de ervilha sem o caldo
- 1 lata de milho verde
- Azeitonas cortadinhas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare um molho com: tomate, cebola, pimentão, coentro, sal, cominho e azeite doce.
- Depois de refogado, jogue as verduras, o pão, a ervilha, o milho, as azeitonas, a manteiga e o parmesão.
- Bata os ovos, coloque um pouco dentro da massa e arrume num pirex untado.
- Por cima cubra com o resto do ovo batido e leve ao forno para corar.