Receita de Torta de talos e folhas de verduras

Torta de talos e folhas de verduras
Foto: KamranAydinov/Freepik

Ingredientes

  • Talos e folhas de brócolis, couve flor, beterraba e nabo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cubinho de caldo do sabor de sua preferência
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga ou margarina para untar a forma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique todos os talos e folhas bem fininhos.
  • Refogue com os temperos de costume e reserve.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes um de cada vez, unte a forma e asse em forno quente preaquecido por 30 minutos aproximadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela