Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de castanha do pará picada
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Calda
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
- 1/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, retire e coloque em uma assadeira de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Misture os ingredientes da calda.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme, fure com um palito e regue com a calda.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos