Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar
Recheio e cobertura
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Calda
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Despeje em uma assadeira de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda e reserve.
- Desenforme o bolo ainda morno.
- Corte em 3 partes iguais.
- Regue uma das partes com 1/3 da calda, coloque 1/3 do recheio, outra camada de bolo, 1/3 da calda, mais 1/3 do recheio e a última parte do bolo.
- Regue com a calda restante e espalhe o restante do recheio.
- Polvilhe com o coco e decore com fios de ovos, se desejar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos