Receitas > Bolos > Bolo delícia de camarão

Receita de Bolo delícia de camarão


Avaliação: / Bolo delícia de camarão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de camarões cozidos e amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, cheiro verde picado e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Para o recheio, em fogo médio, refogue os camarões no azeite até amaciar e tempere com sal, cheiro verde e pimenta.
  • Retire do fogo, adicione o requeijão e misture bem.
  • Em um refratário médio untada, faça uma camada de pão, uma de recheio, outra de pão e cubra com a maionese e o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso