Receita de Bolo delícia de camarão

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de camarões cozidos e amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, cheiro verde picado e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Para o recheio, em fogo médio, refogue os camarões no azeite até amaciar e tempere com sal, cheiro verde e pimenta.
  • Retire do fogo, adicione o requeijão e misture bem.
  • Em um refratário médio untada, faça uma camada de pão, uma de recheio, outra de pão e cubra com a maionese e o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email