Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
Recheio
- 150g de presunto moído
- 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 3 potes de iogurte natural (600g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- Folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o presunto, a ricota esfarelada, 1 pote de iogurte, tempere com sal e reserve.
- Em outra tigela, misture a cenoura, 1 pote de iogurte, a salsa, tempere com sal e reserve.
- Em uma terceira tigela, misture o queijo parmesão e o requeijão cremoso.
- Em uma travessa, intercale camadas de pão de forma, de recheio de presunto, de recheio de cenoura e de recheio de queijo, terminando em pão.
- Cubra com o leite misturado com o iogurte restante e temperado com sal e pimenta.
- Decore com folhas de salsa e leve à geladeira por 2 horas.