Receita de Bolo tricolor especial

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

Recheio

  • 150g de presunto moído
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 3 potes de iogurte natural (600g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Folhas de salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o presunto, a ricota esfarelada, 1 pote de iogurte, tempere com sal e reserve.
  • Em outra tigela, misture a cenoura, 1 pote de iogurte, a salsa, tempere com sal e reserve.
  • Em uma terceira tigela, misture o queijo parmesão e o requeijão cremoso.
  • Em uma travessa, intercale camadas de pão de forma, de recheio de presunto, de recheio de cenoura e de recheio de queijo, terminando em pão.
  • Cubra com o leite misturado com o iogurte restante e temperado com sal e pimenta.
  • Decore com folhas de salsa e leve à geladeira por 2 horas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela