Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina diferente

Receita de Gelatina diferente


Avaliação: / Gelatina diferente2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina do seu sabor preferido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de preparo

  • Desmanche a gelatina em água quente.
  • Deixe esfriar um pouco, coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  • Sirva após 2 horas ou quando estiver no ponto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso