Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Morangos para decorar
Recheio e cobertura
- 1 litro de leite
- 2 caixas de morangos lavados
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo e leve ao fogo alto por 15 minutos, mexendo para não empelotar.
- Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
- Decore com morangos e sirva.
Rendimento:12 porções.
Fonte Guia da Cozinha