
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 cravos da Índia
- 1 pau de canela pequeno
- 1 embalagem de Coco Ralado Úmido e Adoçado Ducoco (100 g)
Calda
- ¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de fécula de batata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, ferva 1 xícara (chá) de água com o açúcar, o cravo e a canela até atingir o ponto de fio fraco (cerca de 8 minutos).
- Junte o coco ralado, abaixe o fogo e mexa sem parar por mais 2 minutos.
- Retire o cravo e a canela e deixe esfriar.
- Para fazer a calda, aqueça em uma panela pequena a polpa, o açúcar, a fécula e ¼ de xícara (chá) de água até ferver.
- Desligue e deixe esfriar.
- Distribua a cocada em copinhos e leve à geladeira.
- Sirva com a calda.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos