Ingredientes
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de coco ralado
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 colher (sopa) de erva doce desidratada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o queijo, o coco, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fubá e misture até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada com óleo e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com a erva doce.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções