Receita de Bolo natalino delícia

Foto: Finna

Ingredientes

Bolo

  • 1 massa para bolo Finna sabor baunilha
  • 3 ovos
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • Margarina Puro Sabor para untar a forma
  • Farinha de Trigo Finna para untar a forma

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (café) de margarina Puro Sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
  • Biscoitos natalinos para decorar
  • 3 xícaras (chá) de chantilly

Modo de preparo

Bolo

  • Na batedeira coloque a mistura de bolo Finna, os ovos, o leite, a margarina bater até formar uma massa homogênea.
  • Unte a forma com margarina e com farinha de trigo finna.
  • Coloque a massa de bolo sabor baunilha Finna e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
  • Retire do forno e esperar esfriar.
  • Divida o bolo no meio e reserve.

Recheio

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela.
  • Espere esfriar.
  • Recheie o bolo.
  • Cubra com chantilly e finalize com o coco em flocos.
  • Decore o bolo com biscoitos natalinos.

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir