Ingredientes
Bolo
- 1 massa para bolo Finna sabor baunilha
- 3 ovos
- ¾ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- Margarina Puro Sabor para untar a forma
- Farinha de Trigo Finna para untar a forma
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (café) de margarina Puro Sabor
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
- Biscoitos natalinos para decorar
- 3 xícaras (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Na batedeira coloque a mistura de bolo Finna, os ovos, o leite, a margarina bater até formar uma massa homogênea.
- Unte a forma com margarina e com farinha de trigo finna.
- Coloque a massa de bolo sabor baunilha Finna e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
- Retire do forno e esperar esfriar.
- Divida o bolo no meio e reserve.
Recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina, mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela.
- Espere esfriar.
- Recheie o bolo.
- Cubra com chantilly e finalize com o coco em flocos.
- Decore o bolo com biscoitos natalinos.
Tempo de preparo: 90 minutos