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Receita de Isca de fígado à portuguesa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Bifes de fígado
  • Vinha-d'alhos (feito com vinagre, alho, sal e pimenta-do-reino)
  • Tomates
  • Batatas
  • Óleo
  • Cebola cortada em fatias
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Prepare uma vinha-d'alhos com vinagre, alho socado, sal e pimenta-do-reino.
  • Corte os bifes de fígado em tiras e ponha na vinha-d'alhos.
  • Duas horas depois, tire o fígado do tempero e frete-o no óleo.
  • Refogue no óleo a cebola, sal, cheiro verde picadinho, pimenta-do-reino e tomates sem sementes.
  • Deixe cozinhar um pouco até formar um bom molho.
  • Cozinhe as batatas e corte em rodelas.
  • Ponha o fígado frito no centro de uma travessa, as rodelas de batatas ao redor e despeje o molho por cima.
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