Receitas > Crustáceos > Camarão especial com vinagrete

Receita de Camarão especial com vinagrete


Avaliação: / Camarão especial com vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de camarões grandes, limpos e cozidos em água e sal
  • 1 xícara (chá) de tomates picadinhos, sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picadinho, sem sementes
  • 1 cebola batidinha
  • 1 a 2 talos de aipo picadinhos
  • 1 maçã ácida picadinha
  • 1/2 xícara (café) de suco de limão
  • 1/2 xícara (café) de vinagre de uva
  • 1/2 xícara (café) de água
  • 100g de azeitonas verdes ou pretas, bem grandes
  • Sal Molho inglês
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda em pasta
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinhas picadinhas
  • Alface

Modo de preparo

  • Misture o suco de limão com a mostarda, o vinagre e a água.
  • Prove para sentir se está muito forte e tempere com sal e molho inglês a gosto.
  • Junte, então, a cebola, o aipo, o tomate, a maçã, o pimentão e os cheiros verdes.
  • Misture tudo com cuidado.
  • Arrume os camarões e as azeitonas em um pirex retangular ou em uma saladeira e cubra com molho.
  • Deixe repousar por meia hora, na geladeira, e depois sirva.
  • Na hora de servir, junte ao molho, um fio de óleo de soja, milho ou azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso