Ingredientes
- 1kg de camarões grandes, limpos e cozidos em água e sal
- 1 xícara (chá) de tomates picadinhos, sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho picadinho, sem sementes
- 1 cebola batidinha
- 1 a 2 talos de aipo picadinhos
- 1 maçã ácida picadinha
- 1/2 xícara (café) de suco de limão
- 1/2 xícara (café) de vinagre de uva
- 1/2 xícara (café) de água
- 100g de azeitonas verdes ou pretas, bem grandes
- Sal Molho inglês
- Pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda em pasta
- 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinhas picadinhas
- Alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o suco de limão com a mostarda, o vinagre e a água.
- Prove para sentir se está muito forte e tempere com sal e molho inglês a gosto.
- Junte, então, a cebola, o aipo, o tomate, a maçã, o pimentão e os cheiros verdes.
- Misture tudo com cuidado.
- Arrume os camarões e as azeitonas em um pirex retangular ou em uma saladeira e cubra com molho.
- Deixe repousar por meia hora, na geladeira, e depois sirva.
- Na hora de servir, junte ao molho, um fio de óleo de soja, milho ou azeite.