Receita de Bolo delicioso de fubá com goiabada

Ingredientes

Massa:

  • 5 ovos
  • 150g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos passados na farinha de trigo

Cobertura:

  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
  • Em outro recipiente, bata as gemas, a margarina, a farinha de trigo e o fubá.
  • Acrescente o iogurte, o fermento e as claras em neve e misture.
  • Em uma forma com buraco central, untada e enfarinhada, coloque um pouco da massa.
  • Despeje cubinhos de goiabada por cima e faça camadas alternadas até terminar.
  • Asse por aproximadamente 30 minutos.
  • Para a cobertura, misture o leite de coco com o açúcar e jogue por cima do bolo ainda quente.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos