Ingredientes
Massa:
- 5 ovos
- 150g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos passados na farinha de trigo
Cobertura:
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.
- Em outro recipiente, bata as gemas, a margarina, a farinha de trigo e o fubá.
- Acrescente o iogurte, o fermento e as claras em neve e misture.
- Em uma forma com buraco central, untada e enfarinhada, coloque um pouco da massa.
- Despeje cubinhos de goiabada por cima e faça camadas alternadas até terminar.
- Asse por aproximadamente 30 minutos.
- Para a cobertura, misture o leite de coco com o açúcar e jogue por cima do bolo ainda quente.
Rendimento:8 porções