Receitas > Bolos > Bolo dia

Receita de Bolo dia


Avaliação: / Bolo dia1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado queimado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras (chá) de confeitos coloridos recheados com chocolate

Decoração

  • 200 g de chocolate meio-amargo derretido
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de confeitos coloridos sabor chocolate

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve com um pouco do açúcar da receita e reserve.
  • Bata a manteiga com o restante do açúcar e as gemas.
  • Fora da batedeira acrescente o leite, farinha, o coco e o confeito de
    chocolate, por último as claras em neve.
  • Misture tudo delicadamente, acomode em forma de orifício central grande e
    fartamente untada com manteiga.
  • Asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa, aproximadamente 40
    minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Decore com chocolate derretido misturado com creme de leite e confeitos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso