Receitas > Bolos > Bolo dia

Avaliação: / Bolo dia1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 g de coco ralado queimado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras (chá) de confeitos coloridos recheados com chocolate

Decoração

  • 200 g de chocolate meio-amargo derretido
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de confeitos coloridos sabor chocolate

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve com um pouco do açúcar da receita e reserve.
  • Bata a manteiga com o restante do açúcar e as gemas.
  • Fora da batedeira acrescente o leite, farinha, o coco e o confeito de
    chocolate, por último as claras em neve.
  • Misture tudo delicadamente, acomode em forma de orifício central grande e
    fartamente untada com manteiga.
  • Asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa, aproximadamente 40
    minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Decore com chocolate derretido misturado com creme de leite e confeitos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso