Receitas > Bolos > Bolo diamante

Receita de Bolo diamante


Avaliação: / Bolo diamante3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 15 ameixas em calda picadas

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje em uma forma de 30x22cm untada e leve ao forno médio até dourar.
  • Corte na horizontal.

Recheio

  • Misture os ingredientes e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Espalhe em metade da massa.
  • Cubra com a outra massa.

Cobertura

  • Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso