Receitas > Bolos > Bolo diamante

Receita de Bolo diamante


Avaliação: / Bolo diamante3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 15 ameixas em calda picadas

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje em uma forma de 30x22cm untada e leve ao forno médio até dourar.
  • Corte na horizontal.

Recheio

  • Misture os ingredientes e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Espalhe em metade da massa.
  • Cubra com a outra massa.

Cobertura

  • Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso