Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar
Recheio
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 15 ameixas em calda picadas
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador.
- Despeje em uma forma de 30x22cm untada e leve ao forno médio até dourar.
- Corte na horizontal.
Recheio
- Misture os ingredientes e leve à geladeira por 40 minutos.
- Espalhe em metade da massa.
- Cubra com a outra massa.
Cobertura
- Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos