Ingredientes
Massa
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) rasa de adoçante
- Raspas de laranja quanto baste
- Margarina light para untar
- 100 ml de suco de laranja para umedecer o bolo
Recheio
- 100 ml de leite desnatado
- 100 ml de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de adoçante
Cobertura
- 12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 100 ml de suco de laranja
- 1 colher (sobremesa) de adoçante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve com as gemas.
- Adicionea farinha de trigo, o fermento, o adoçante e as raspas de laranja, misturando levemente.
- Despeje a massa sobre forma redonda untada.
- Asse em forno médio pré aquecido por 20 minutos.
Recheio
- Junte todos os ingredientes.
- Leve ao forno para engrossar.
- Mexa bem.
- Deixe esfriar e reserve.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes da cobertura.
- Mexa bem.
- Leveà geladeira por 30 minutos.
Montagem
- Corte a massa ao meio.
- Umedeça com o suco de laranja.
- Recheie o bolo e espalhe a cobertura.
Rendimento:10 porções.