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Receita de Bolo diet de laranja


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Por Leticia Grego

Ingredientes

Massa

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de adoçante
  • Raspas de laranja quanto baste
  • Margarina light para untar
  • 100 ml de suco de laranja para umedecer o bolo

Recheio

  • 100 ml de leite desnatado
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante

Cobertura

  • 12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve com as gemas.
  • Adicionea farinha de trigo, o fermento, o adoçante e as raspas de laranja, misturando levemente.
  • Despeje a massa sobre forma redonda untada.
  • Asse em forno médio pré aquecido por 20 minutos.

Recheio

  • Junte todos os ingredientes.
  • Leve ao forno para engrossar.
  • Mexa bem.
  • Deixe esfriar e reserve.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes da cobertura.
  • Mexa bem.
  • Leveà geladeira por 30 minutos.

Montagem

  • Corte a massa ao meio.
  • Umedeça com o suco de laranja.
  • Recheie o bolo e espalhe a cobertura.

Rendimento:10 porções.

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