Receita de Gelado diet de abacaxi

Ingredientes

  • 200 g de abacaxi picado
  • Água para cozinhar o abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina em pó dietética sabor de abacaxi
  • 200 ml de água quente (aproveite a água do cozimento do abacaxi)
  • 80 g de ricota
  • 300 ml de leite desnatado
  • 9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) ou 15 envelopes de adoçante
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 200 ml de água quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o abacaxi com a água, por aproximadamente 10 minutos.
  • Aproveite esta água para dissolver a gelatina de abacaxi, já na forma redonda de 20 cm de diâmetro.
  • Coloque o abacaxi e leve à geladeira para endurecer.
  • À parte, misture a gelatina sem sabor na água quente e deixe esfriar.
  • Bata a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina, no liquidificador.
  • Despeje na forma, sobre o abacaxi.
  • Leve à geladeira para endurecer.
  • Desenforme em banho maria e sirva.

Rendimento:10 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela