Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado diet de abacaxi

Receita de Gelado diet de abacaxi


Avaliação: / Gelado diet de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 200 g de abacaxi picado
  • Água para cozinhar o abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina em pó dietética sabor de abacaxi
  • 200 ml de água quente (aproveite a água do cozimento do abacaxi)
  • 80 g de ricota
  • 300 ml de leite desnatado
  • 9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) ou 15 envelopes de adoçante
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 200 ml de água quente

Modo de preparo

  • Cozinhe o abacaxi com a água, por aproximadamente 10 minutos.
  • Aproveite esta água para dissolver a gelatina de abacaxi, já na forma redonda de 20 cm de diâmetro.
  • Coloque o abacaxi e leve à geladeira para endurecer.
  • À parte, misture a gelatina sem sabor na água quente e deixe esfriar.
  • Bata a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina, no liquidificador.
  • Despeje na forma, sobre o abacaxi.
  • Leve à geladeira para endurecer.
  • Desenforme em banho maria e sirva.

Rendimento:10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso