Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
- 1 embalagem de leite de coco Ducoco (200 ml)
- 1 embalagem de gelatina de limão Frutop (30 g)
- 1 embalagem de mistura para bolo sabor baunilha ou laranja (450 g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
- 1 embalagem de leite condensado (395 g)
- 2 colheres (sopa) de leite de coco Ducoco (reservado)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos e o óleo.
- Junte o leite Ducoco (reserve duas colheres para a cobertura), a gelatina Frutop e bata novamente.
- Acrescente a mistura para bolo, o fermento e bata até a massa ficar homogênea.
- Coloque em uma assadeira média (33 cm x 23 cm) e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 40 minutos.
Cobertura
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite Ducoco e o suco de limão.
- Espalhe sobre o bolo na hora de servir.
Rendimento: 24 porções